Бред

С ним смешно, а просто, страшно,
В жизнь чужую лезть не стоит,
Жить – оно не безопасно,
Жизнь всех матом жестко кроет.
Обернись - там сзади лето,
Впереди лишь только осень,
Я люблю, когда раздеты,
Но не слишком, если в профиль.
23.03.07


Рецензии