Рождается звезда на небосводе
Рождается еще одна любовь.
Идя путем к неистовой свободе,
Оставив Землю,
Проживая все,
Стремимся мы
Туда где светит
Любви одной
Прекрасный огонек,
Прекрасный
Он один
На всей планете
Рождается звездой
Что бы светить
Он мог.
Свидетельство о публикации №107033002545
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 30.03.2007 22:41 Заявить о нарушении