Про вытянутые слова...
Напиться, нет до боли начитаться,
До слез и боли утомленных глаз,
Что не посмели на тебя подняться.
И онемевшая до хрипоты гортань,
И неподъемна трубка телефона,
Наверно думаешь, какая все же дрянь,
Не пишет, не звонит, не вытянуть и слова.
А может мысли вовсе не о том,
О чем молилась я и днем и ночью
И положив с кроватью рядом том,
Кому-то скажешь ты: спокойной ночи.
А может, я молилась не о том?
Свидетельство о публикации №107033002535
Ирина Каменская 07.04.2007 18:53 Заявить о нарушении
Пойду поищу у Вас что-нибудь в качестве обратной профилактики,))))
Дзе Та 08.04.2007 23:58 Заявить о нарушении