Мне жаль
Я навсегда закрою сердце на замок
Волнения не выдаст дрожь руки
Лишь больно говорить в груди комок
Я справлюсь с голосом своим и улыбнусь
И пусть улыбка та похожа на оскал
Я так в глаза твои смотреть боюсь
Мне жаль, что я не та, что ты искал
Уйди скорей, я про себя молю
Мне нужно привыкать жить без тебя
Мне жаль, что до сих пор тебя люблю
Прости, что не могу жить не любя.
Свидетельство о публикации №107033002534