Тоска разлилась, как вино

Тоска разлилась, как вино
Из недопитого бокала.
И мне вдруг стало все равно,
Я много раз уже здавалась.

И посылала все к чертям,
И этом всем была довольна,
И через время возвратясь,
Рабыней становилась вновь я.

Рабынею своей мечты.
Что так манит меня простором,
Окинуть с горной высоты,
Подругу жизнь свою
Орлиным взором.


Рецензии