Я потерялась где то там

Я потерялась где то там,
В безбрежности.
Дорогу не найти мне в облаках,
И только сердце,
Утопая в нежности,
Напоминает мне ,
Что это райский сад.
Где отдохнет душа,
Что так устала,
И вновь отправиться,
В великую страну.
Где снова соловьями
Заливается -
Подруга жизнь,
Переберая шаловливо
Мою судьбу -
Как и гитарную струну.


Рецензии