Небо упало, о землю разбилось
О землю разбилось.
Луч раскололся -
Несчастье случилось.
Огненный лёд
Руки вновь обжигает.
Острой водой
Душу вкровь пробивает.
Лезвие страха
Блеснуло в ночи.
Голос из мрака:
Ты только молчи.
Воздух колючий -
А как же дышать?
Призрак летучий,-
Но поздно бежать.
Свидетельство о публикации №107033002460
с теплом!
Андрей Безлепкин 05.04.2007 18:35 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 05.04.2007 21:46 Заявить о нарушении