Ядовитая звезда
Босиком по осколкам
Твоей души звездной
Я бреду серым волком
Но боюсь слишком поздно
О не сказанном плакать
Если ты мой диагноз
С неба сыростью капать
…Не удачный прогноз….
Припев
Твоя любовь - это яд
Я приму его во спасенье
Я тебе молюсь по воскресеньям
Икона - твой взгляд
2 к
А я устала ждать
Холодного света
Я взяла в прицел
Твою звездную душу
От «Сайги» в руках
Леденеет сердце
Девять грамм любви
Курок спущен
Припев
Твоя любовь - это яд
Я приму его во спасенье
Я тебе молюсь по воскресеньям
Икона - твой взгляд
Свидетельство о публикации №107033002457
Мила Вайс 30.03.2007 21:59 Заявить о нарушении