30. 03. 2007г. Как лукавый улыбнёшься...
Заведешь меня во тьму…
На осколки разобьёшься,
Я их с ветром соберу…
А во тьме твои лишь губы
Я пожаром растоплю…
Наши души или судьбы
Растворятся поутру…
В волосах моих нетленно
Запах тела твоего,
Наша страсть – одно мгновенье,
Как падение на дно…
30.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107033002452
Теплой весны тебе, Лера!
Коварный Лис 08.04.2007 08:13 Заявить о нарушении