02-09-2006 00 19

 
Осень

Свет в окне твоём нежно струится
Призывая теплом и уютом.
И со мной ни чего не случится.
От весны до прошедшего лета.

Это в двери нам осень стучится.
Оставляя лишь фото на память.
Прозвучат в сердце грустные нотки.
Так же редко как звуки в тумане.


Рецензии