Совершентство
Я не смогу сделать, лучше тебя
У меня еще утро, у тебя уже день
Я написанная тобой статья
У меня есть вопросы, у тебя на все есть ответ
Твой взгляд лучше всех моих фраз
Я всегда только тень, ты свет
Твой голос – россыпь солнечных страз
Я отраженье твоей тоски
Отблески твоей радости
Я твои на холсте мазки
Листва под ногами, дождя туманности
Я не умею читать твои мысли
Просто чувствую их сердцем
Я выпитый тобой виски
Открытая тобой дверца
Я не умею ловить твои стрелы
Я просто твоя мишень
Я не знаю твоих паролей
Ты совершенство, я твоя тень.
Свидетельство о публикации №107033002440