30-08-2006 20 00

 
Добренький..

Пусть тебя вдруг задушит жаба,
Пуст задавит машиной кошку,
Пуст залезет зимой ворюга,
Запустив кирпичом в окошко.



Пусть завянут цветы на клумбе,
Помидоры покроются тлёю,
Пусть бомжара тебя полюбит,
Расцелует и матом покроет.



А вороньи какандели с верху
Пусть всегда поподают на темя,
Пусть не будет тебе оправданья,
В этот год и в иное время.



Штраф стоянка- твой дом для машины,
Письма только пусть шлют о налогах,
Унитаз пусть твоя вершина,
И ни кто не заходит на блогах.



От детей пусть упрёки только,
У мужчин не стоит при встрече,
Я то знаю за что такое......
Ты мечтала- срок давности лечит.



Не злопямятный я
 не подумай
Просто память моя
 вот такая.
Я тебя ни когда
 не забуду
Ну а в целомже ....................?
 ты не плохая.


Рецензии
Да уж, милый, добром ты блещешь,
И такой ты сильный и статный...
И свободой своей доволен...
Ты ведь, вроде бы не женатый?
Так чего же ты ещё злишься?
Отпусти бедолагу на волю!
Если выбрал её когда -то
Значит это тебе расплата))))
ПОнимаю, что это бравада,
Через боль и обиды- злая.
Значит вместе пройти вам надо
Путь до капли,обид не считая.


Маслова   06.04.2007 13:59     Заявить о нарушении