Макдональдс

Здесь фальш уюта возвели
как башню в древнем Вавилоне
здесь нет людей есть только рты
сидящие на красном фоне

С улыбкой милой на лице
и с пустотой стеклянных глаз
вас встретят в этом фаст-кафе
лишь парою дежурных фраз

еда здесь культ,обжорство-норма
а кошелек главней всего
и в этом царстве-царство корма
и нету больше ничего

долой отсюда клоунаду
мы проживем без вас вполне
и я взойду на баррикаду
в своей отчаянной борьбе!


Рецензии
Здесь ФАРШ уютно возвели
В съедобный ранг ...
Забавно

Strega   31.03.2007 01:56     Заявить о нарушении