Русский человек

На листья сакуры смотря,
один японец говорил,
что нет на свете слов нельзя,
не может быть и нелюбил.

За кружкой пива старый немец,
совсем другое говорил,
что он по жизни много денег,
себе на старость накопил.

Восток и запад две твердыни,
а где же Русский человек,
наверно он по середине,
за ним и будет новый век!


Рецензии