У каждого своя дорога в жизни

У каждого своя дорога в жизни
Свой путь, который должен ты пройти
Так нужно, чтобы ты не сбился
И не сошел со своего пути

Чтоб не сманили деньги, тряпки, вина
И чтоб не задавила суета,
Чтоб лучшая раскрылась половина,
Чтоб воплотилась в жизнь твоя мечта...

Ты в жизнь пришел,
Чтоб сделать Мир прекрасней,
Чтоб след оставить на Земле твоей,
Чтоб в памяти людей остаться чистым, ясным
И нужным своей жизнью всей !


Рецензии