С любовью про женщин

Легко- ли мне было тогда с тобою?
И чем ты за это со мной расплатилась?
Своею взлохмаченною ... звездою.....?
И очень по женски этим гордилась.

Ты отдала мне своё "дорогое"
Ты заплатила огромную цену.
А я как осёл нес тюки за тобою
Лишь ощущенье обиды копилось.

И сбросив тюки и сбежав на свободу
Осёл превратился в не большую лошадку
Несясь над землёй и гадая загадку
Как ЛОШАДЬ ТАКАЯ морковкой купилась????


Рецензии