Пусть погоны сковали поэта...

Пусть погоны сковали поэта,
Но когда я вернусь ты поверь,
Будет сердцем курсантским согрета,
Твоя верная сердцу постель.

Ты-комета прожгла как картонку
Беспокойную юность мою,
А я хлопал глазами в догонку,
Продолжая стоять на краю.

Мне хотелось упасть в эту пропасть,
Где наверное ждал меня рай.
Там на дне схоронил бы я робость,
Своим страхам сказал бы прощай.
 
Но напрасно я спорил с богами,
Развели они наши пути.
Лиза,вы не со мной,я не с вами
Обречен был по жизни идти.

Но судьба не поставила точку,
И в ленивом похмельи тупом,
Проклиная бессонную ночку,
У меня зазвонил телефон...


Рецензии