Подруга Жизни, светоч дней

Подруга Жизни, светоч дней,
Вселенная Любви и Счастья,
Я каждый день люблю людей:
Для их Любви вхожу во власть я.

Во мне такая лимфа-кровь,
Твои слова меня питают:
Мы помним страстную Любовь;
Когда же снег вершин растает?

Поймёт весь мир Любви Союз
И негаспаринг* наш увАжит:
В умах исчезнет старый груз
Всея краёв словесной пряжи.

Вернётся в Жизнь мечты узор,
Детей отрадой впечатляя.
Твоих очей прелестный взор
Воспрянет в нас с цветами мая!

Примеч.: негаспаринг - приятное слияние сердец и сознания,
образующееся во стремнине движения Материи-Вселенной, -
устремляющей высшие организмы к высотам чувственности жизни.

30.03.2007г. Василий Мережкин


Рецензии