Депрессии
не вижу прогресса в себе,
и ухожу я от будничной жизни,
лишь набухавшись вполне,
Вокруг суетятся знакомые люди,
пытаясь найти компроммис,
решение принято, скоро все будет,
крыша, прыжок и в низ.....
Свидетельство о публикации №107033002347