Вдохновение

не могу привыкнуть,
что ты не рядом,
некому вдохновлять,
тоскливо опять,
Невыносимо.
непосильно.
где эта страсть,
душевная сила?
гордость тайги?
не видно ни зги.
хочу тебя обнять,
никуда не отпускать.
тоскливо опять,
невыносимо,
некому вдохновлять,
не на кого смотреть,
не с кем говорить.
душа не может петь,
ей не по силам
свет бесконечно лить...
я нуждаюсь в тебе,
как в воздухе и еде.
но лишь иногда во сне
являешься ты мне...


Рецензии
На одном дыхании...Неестественно...Но мило.

Все впереди,успехов в творчестве,с уважением,Катерина.

Катерина Вечная   30.03.2007 21:21     Заявить о нарушении
спасибо, Катя
может, и неестественно
так часто бывает

Альбина Фатыхова   04.04.2007 20:21   Заявить о нарушении