Правде вопреки
Рассыпав белое зерно,
Упал и - стаял снег пушистый,
Едва успев взглянуть в окно.
Лежит последний лист в печали.
В его измученном лице-
Печать зимы ещё в начале
И жизнь осенняя в конце.
В лесу сосновом из-под мОха
Торчит озябший голый куст.
Мне без тебя всё время плохо,
Мир оскуднел и страшно пуст.
Прости меня,что малодушен:
Тебе и каждому я лгу,
Что сердцу моему не нужен
Соседний след твой на снегу.
Свидетельство о публикации №107033002316