Мне тяжело стихи писать
Мне не хватает вдохновенья.
И с рифмой трудно совладать.
Порой мешает настроенье.
Летают, путаются мысли.
Все в голове слова зависли.
О чём писать и про кого?
Кому, зачем и для чего?
Вот люди пишут о себе
Так часто, о своей судьбе,
А иногда и о чужой
Родится стих один-другой.
О чём же всё-таки придумать
Покрасивей стихотворенье?
И чтобы смысл был и чтобы
чувствовалось вдохновенье.
Пока я думала, само
Вдруг родилось стихотворенье.
Оно бессмысленное, но
Я получила наслажденье.
Свидетельство о публикации №107033002305
Очень хотелось бы, чтобы и Вам у нам было не одиноко, а мы Вам всегда рады.
Приходите!
http://www.stihi.ru/2007/03/31-1259
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 02.04.2007 20:11 Заявить о нарушении