Мне говорят, что я влюбилась...

Мне говорят, что я влюбилась,
Такое есть, не мудрено,
Но мне дано лишь знать одно –
Как небесам я днем молилась.

Сложивши руки пред собою,
Закрыв глаза и сжавши рот,
Отправив слабый дух в полет,
Я мчусь, лечу лишь за тобою.

Коль память образ мне рисует,
Меня закрутят вихри света,
Задав вопрос – не жду ответа,
Мой разум, сердце, дух пустуют.

Я помню миг, когда лишь метры
Меж нами встали в ту минуту,
И как магниты мир сомкнули
Твои глаза. Бездонны, терпки

Мгновенья, что до мельчайших
Частиц земли их помню точно,
Я понимаю, надо срочно
Вернуть спокойствие. Страдай же

Мой жалкий разум, глаз не видя,
Не слыша голоса, и мысли
Уйдите прочь, оставьте. Кисти
Сожму. И все…

30.03.07


Рецензии