Паутина

Ты дала мне многое - надежду и спасенье,
И понимание, что всё ж я не один.
Твоё фривольное прикосновение,
Как-будто в вену вдарил героин.

Взяла меня ты сразу, без остатка,
В твоих объятьях воздуха - ни грамм,
Но воздух и не нужен для припадка
Зависимости к блогам и стихам.

Твои нелепые нули и единицы
Несут мои эмоции и боль.
Ты знаешь - я хочу стать белой птицей.
Ты знаешь самый сокровенный мой пароль.

Мои секреты для тебя как на ладони,
Мои эмоции и чувства - сквозь тебя.
И каждый для тебя играет роли,
Но ты найдёшь правдивые слова.

Скажи, ты не устала, Паутина,
От тонны грязи, что течёт в тебя?
Скажи, смогу я выбраться из тины?
Иль вот он - грязный "смысл бытия"?

30.03.2007


Рецензии