Не уходи
Дети кланов, растущих на дрожжах,
Склоняют пред тобой свои колени,
Надеясь получить хоть часть в сердцах
Той мудрости, дорогу что открыла,
Той веры в свои силы, и в светил,
И в ангела-дочурку, что уплыла
Лишь тенью озарять твои пути.
Не раз ломали кости, рвали вены
Завистники твоей святой мольбы,
Которая захватывала в плены
Чернеющие мысли пустоты.
Хоть не уходишь ты в тюрьму к калекам,
Но свет уже грустит и льет сердца,
Надеясь хоть на миг принять с обетом
Не уходить из нашей жизни никогда.
Свидетельство о публикации №107033002255