бн34
- Чуть пожить, а потом... а потом как предложишь.
- А как хочешь пожить? Аки разум иль кости?
- Словно часть мироздания. - Многого просишь...
- А о чем попросить, если ты несвободен?
А о чем размышлять, выйдя из подворотен?
Погляди, сколько спит! Видишь, множество сотен.
Человек как свеча: вот горел - уж уходит.
- Что же... Если случится, что дом исчезает?
- Я уйду, может быть. Если не остановишь.
Не оставив следов. Без сомнений, без стона,
И без боли. А ты, что ты кладбищем ходишь?
- Значит, ты... - Тень - одна среди множества теней.
Я как ты: часто в полночь смотрю на луну.
- Как зовут тебя? - Просто. Хранитель забвенья.
Тот, кто жизнь отключает, как свет, поутру.
Свидетельство о публикации №107033002252
Наталья Шульженко 29.04.2007 19:58 Заявить о нарушении