В манящем ритме полнолуния

В манящем ритме полнолуния
Глаза распятья на листе.
До ощущения безумия
В кромешной рвущей пустоте….

Уже за дверью обреченности,
Где нет молитв, погашен свет….
Не опускаясь до пощечины
Сожгли мосты минувших лет.

И нет в разлуке покаяния,
Нет сожаленья от утрат….
Там все отдал за обещания
И невозможен был возврат….

А на пороге мироздания –
Не оглянувшись - шаг вперед!
Нет времени на ожидание,
А мысли? Черт их разберет!

Сойдя с дороги беззакония
Кто выбирал свои пути?
Лишь разбивала ритм гармония,
Чтоб мимолетность обрести….

Так, постигая ощущения,
Что таяли в руках как воск….
Вдруг замирали от волнения
Купаясь в запахе волос!


Рецензии