Прости, прощай, не жди

 
«Прости, любимая, меня!
За то, что больше не люблю…
Прости, любимая, меня
За то, что больше не хочу

Я нежных встреч и сладких слов,
Волшебный голос твой.
И ласк твоих не надо мне –
Теперь уж я с другой…

Тебя прошу я об одном!
Ты помни, как любил!
И слов плохих не говори,
Не делай больно мне!

Ты вспоминай меня с добром.
С улыбкою, светло…
Мы расстаемся, но в душе
Ты сохрани тепло…»
 * * *

«А если жить я не хочу?
Зачем такой мне мир,
В котором слова только три:
Прости!
 Прощай!
 Не жди!»


Рецензии