Я мерил жизнь этапами
........."Но так, наверное, судьба хотела.
..........нескладная, пропитая судьба.."
........."Был час свободы до смешного мал.."
.............Из стихов Норда Геннадия.
Обрыдался над его судьбой и::::
"Я мерил жизнь этапами и зонами"
И счастлив обстоятельством таким,-
Годами, за решетку заключенными,
А мне всё это - "с белых яблонь дым!"
Себя лишь в зоне чувствую уверенно,-
Судьбина не фартовая была.
Мне на свободе жизнь была отмерена
До первого ножа или ствола.
У мусоров есть нюх на кровь, на свежую,
Им надо только несколько минут,
Едва пальну или кого порежу я,-
Они уже с "повязками" бегут.
Звезда моя вот так по жизни выпала,
И карта так вот, именно, легла,
И за меня мою дорожку выбрала,-
Полжизни у допросного стола.
Трагическое жизнеописание
Перелагаю на гитарный лад.
Напишут "следаки" томов собрание
И выйдет, что я в чём-то виноват!?
Потом суды с народными присяжными.
Решают, почему-то, за народ
Разборками суровыми и важными,
Что навести мне надо укорот.
Имеет каждый чих для них значение,
И я колюсь под срок очередной,
Хоть пара суток лишних в заключении
Мне шилом в ../чем-то/, там, где геморрой.
Свидетельство о публикации №107033002198