принцессе эльфоф

Кто эльфом был рожден,
тому не ведом страх унынья,
во всех мирах он путь найдет.

Оставит след волшебной красоты
и плотского творенья,
мужчине своему глоток любви нальет.
Рукой, что может меч держать не мрачный,
очертит в воздухе руническую лань,
и поведет в туман прозрачный....

Ее навеки войном стань !

спасибо, принцесса, я снова дома.


Рецензии