Весна

В синих сумерках крадется
Слезная тоска.
Вечер ночи улыбнется
И вздохнет слегка.
Опечалятся березы.
Раскачают мрак.
Не унять им эти слезы,
Не унять никак.
По пустынным переулкам
Ветер вяжет сеть.
С крыш вода стекает гулко,
Чтобы умереть.
Тишина шаги считает.
Тени - фонари...
И душа моя не знает
Средства от тоски...
В ночь идет,
Не ждет пощады...
Не желает сна.

Только чувствует, что рядом
Замерла Весна.


Рецензии
Очень по настроению, особенно про сумерки и ветер. Спасибо)

С уважением,

Принцесса Зелёных Сумерек   30.03.2007 19:39     Заявить о нарушении