Теперь я знаю - счастье рядом

Во мне живут воспоминания -
Вся жизнь во мне, она со мной.
Слова любви, любви признания -
Всё это будто сон мой.

Были и разочарования -
Борьба за жизнь, любовь, обман.
Унесло время те страдания
Всё будто призрачный туман.

Любила я, меня любили
В том времени что утекло.
Всё было в нём, а мы забыли -
Будто не с нами всё прошло.

Любила, мучалась, страдала -
Искала принца своего,
А жизнь всё не ждала - бежала, -
Полжизни ветром унесло.

Мы ищем в жизни всё чего то -
Что будет жизнь как в чудном сне,
Не замечаем что оно то -
Что счастье рядом на земле.

Теперь я знаю - счастье рядом
И проживаю каждый день
С моим любимым, его взглядом,
Он сейчас, сегодня нужен мне.


Рецензии