Вы не стреляйте в белых лебедей

Вы не стреляйте в белых лебедей,
В их искренность и чистоту поверьте.
Вы - будьте честными смелей -
Тепло души другим даруйте.

Не будет выстрелам тем кто-то рад,
Не принесут они удачи.
Зачем вам вымпелы наград,
Когда за этим чьи-то плачи.

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Вы сохраните чистую их душу.
Их душу соберите со воей -
Их сердца стук услышь, послушай.

Вы сохраните счастье птице белой,
И оцените в ней полёт и красоту.
В себе вы сберегите неумело
Любовь, заботу, доброту.


Рецензии