Истина
Истина от слова Истец
Истина в безкорыстии
А Творец взыскатель сердец
Только правда и любовь глубинная
Откликается в Его бесконечности
Посылая нам отголосочки
И моменты эти становятся вечными
О друзья мои что есть вечное
Не стереть Его не резинкою
Канет в воду и время истечное
И останется только Истина
Вы спросите: В чём же Истина?
Она в делах Б-гоугодных
И она единственная пристань
Для сердец сломленных любовью
рецензия моя на стих Натальи Головиной Истина
http://www.stihi.ru/2005/04/27-1464
Свидетельство о публикации №107033002077