Жизнь - Театр...

Игре конец, театр окончен,
Мы друг от друга далеки.
Все чувства были так непрочны
Нашим желаньям вопреки.

Игре конец, но где победа?
Нет победивших, побеждённых.
Здесь просто есть два человека,
В жизни своей игру влюблённых.

Играли в чувства и друг друга
Хотели мы переиграть.
В игре всё так... А нам по кругу
Искать, играть и... вспоминать.

Вспоминать свои прошлые роли,
Наслаждаться прошедшей игрой.
К сердцам не нашли мы пароли -
Тогда разойдёмся и будем собой.

Вся жизнь - театр, вся жизнь - игра
И мы героев всех найдём
Лишь глядя в завтра. А вчера
Забудем, размышляя о "потом".

Забудем, чтоб однажды ночью,
Когда вокруг все кажется зря,
Вспомнить о прекрасном прошлом
И знать, что это все для себя.

Жизнь дана нам не только для нас,
Жизнь нам дана для любви и надежды.
Но живем мы играя здесь и сейчас,
И стараясь не думать о "прежде".

И за это есть у нас право
Самим выбирать, как нам жить.
Работа - карьера, деньги и слава
И обязательно счастье кого-то любить.

Без любви не пройти нам дороги,
Без любви нам себя не найти.
Искать будем любовь сквозь тревоги
И играть со всеми, кто на нашем пути...


Рецензии