Подружке Ксюшке

Привет, Ксюшка, рада видеть!
Подружка виртуальная моя!
Нет, тебе меня никак не обидеть,
С хорошими друзьями не обидчивая я.

А ты стала хорошей подругой!
Взаимно ли это - не знаю,
Но ищу я друзей - и по кругу -
Все одинаковые, ты же - другая.

Удивляться я уже перестала
Сколько общего есть между нами;
Просто как-то привычно все стало,
Словно знаем мы друг друга годами.

Правда фанатки мы разных певиц,
Но тебе моя, мне твоя нравятся тоже,
Да и близки друг другу по духу они,
И полюбили мы их как-то похоже.

Теперь есть зачем лезть в интернет -
Просто пообщаться в подружкой.
Есть другие занятия или их нет,
Всегда тебя я рада видеть, Ксюшка!


Рецензии
Машунечка моя, спасибо!
Мне просто нечего в ответ сказать!
Стихотворение меня сразило,
Вот что могу я написать...

Ксения Верс   30.03.2007 19:33     Заявить о нарушении