Бред пьяного поэта
А трезвому нет времени писать.
Поэтому, извольте бред корявый,
Хотя-б на половину прочитать.
.................................
Стоит ли хаять нежных,
Если они грубы.
Грубость-удел безгрешных,
Поклонников сатаны.
Стоит ли хаять грубых,
Коли они нежны.
Может в архангельских трубах
Гибнуть обречены.
Вообщем, без заморочек,
Давайте о том писать
Что, иногда и меж строчек
Стоит, ребята, читать.
Свидетельство о публикации №107033002028