Пепел оседает от письма
Пепел оседает от письма,
Не тебе которое писала…
За окном повисли холода,
В небе синем звёздочка пропала.
Пепел серый послан в никуда,
Нет в пригоршне больше слов обманных.
Загудели звонче провода
От ветров седых, непостоянных.
Не тебе писала я письмо,
Не тебе себя предназначала…
Постучался голубь мне в окно,
Не родившись, песня отзвучала.
2002г.
Свидетельство о публикации №107033001994
Игорь Ярин 01.03.2019 23:40 Заявить о нарушении