Слово Привет

Отправлена одна строка,
Без смысла, лишь "привет";
Но вот летит издалека
Такой же неясный ответ.

"Привет" - приветик, это я,
Люблю я это, другое же - нет.
И добавляет в список "друзья"
Человека слово "привет".

Привет! Расскажи как дела.
Нормально все? Это отлично!
Что б сказать.. эх, была не была,
"Я задам вопрос... необычный..."

Удивлена ль? Даже очень!
Ты шутишь? Вот тебе раз!
Кажется, единая строчка
Сильно повлият на нас...

Что ж делать? Это судьба.
Какой же в душе оставило след
Просто со скуки тогда
Сказанное слово "привет".


Рецензии