Запуталась

Запуталась, нет сил.
Люблю иль ошибаюсь?
Быть может ты мне мил,
Зачем, понять стараюсь.

Мне свойственно любить,
Пусть даже без ответно
Любить, а значит – жить.
Люблю – жизнь не бесцветна.


Рецензии