Малыш и Карлсон

Слезинки замирают на щеках,
Пылающих от горечи обиды.
И так, и сяк просил у них щенка -
Лишь улыбались с добродушным видом,

Что, дескать, все желания - пустяк...
Но каждый полдень может стать последним!
Пройдя сквозь душу, страх уже в костях -
Подохнуть без собаки семилетним!

За каждым из окошек - много тыщ
Таких, как я - несчастных одиночек...
Вот новое окно...
-Превед, М0LыЩ!
-Превед-превед, очередной КоRл$он4ег...


Рецензии
Спасибо за улыбку, Алексей:)
Она пока первая за этот день...Здорово написано.

Татка.

Мечта На Вырост   30.08.2009 12:29     Заявить о нарушении
Вам спасио за отзыв, Татьяна!
"От улыбки станет всем светлей" :))

Алексей Дружинин   01.09.2009 08:39   Заявить о нарушении