Цель аудиенции The Target Audience by M. M

Сожалею ль, что на небе тьма,
И твой нож в спине дитя?
Сожалею ль, что ты убил Кеннеди и Гексли? Но …

Козлом отпущенья был Шекспир
твои яблоки отравили мир
Жаль улыбка изо льда твоя
и твои страданья лишь слова
но я просто жалкий анонимщик, да

Я вижу всех, кто в зло поверил
Они твоя мишень
я вижу всех в чье зло мы верим
и песни их поем

Сожалею ли, что я живу
С лицом в улье, словно в аду?
Жаль ли Гуса, Освальда, геев и кокаин?

Жаль, но ты бомб в голове
у меня не искал
и мой нимб был ушком иглы
Жаль, я видел, священника били
и хотел спасти
но я просто жалкий анонимщик, да

Я вижу всех, кто в зло поверил
Они твоя мишень
я вижу всех в чье зло мы верим
и песни их поем
и песни их поем

«в долине смерти мы вольны
отец твой – тюрьма, видишь ты»

Я вижу всех, кто в зло поверил
Они твоя мишень
я вижу всех в чье зло мы верим
и песни их поем

Ты просто копия подделки.


Рецензии