Земля на связи!

Сквозь шум помех:
«Земля на связи!».
Сквозь шум помех
Морзянки вязью.
«Приём! Приём!
Ответь мне! Слышишь?!»
Стуча ключом,
Как дождь по крыше.
За знаком знак
Уходят волны.
Часами так
В ответ – ни слова.
Минуту ждёшь,
Вновь выбиваешь.
«Ну что ж ты? Что ж
Не отвечаешь?»
Сквозь шум помех:
«Земля на связи!».
Сквозь шум помех
Морзянки вязью.
Стуча ключом,
Как дождь по крыше.
Сквозь шум помех:
«Я Солнце! Слышу!»

 29.03.2007


Рецензии
Здорово! отличное стихотворение!
нравится

Ольга Селюк   01.04.2007 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Мне тоже нравится ;) Привет.
С уважением,
ЯзычниК

Язычник Лихтенстааренски   05.04.2007 17:36   Заявить о нарушении