У нас на этой вот стихире...

У нас на этой вот стихире
Есть правила совсем "не те":
И за рецензию в сортире
Запрут и будут в высоте.

В той высоте и рифм и мыслей,
В грамматике и смысле слов,
Которые давно прокисли,
Не претендуя на повтор.

Ну например, когда ответят,
Что ты кромешный маргинал.
И не было тебя на свете
Дурее всех, кого он знал.

И не сумеешь оправдаться,
И не сумеешь доказать,
Что за стихи должны те браться,
Которым есть чего сказать.


Рецензии
О, Господи, прости ему, грешному, ибо не ведает, чего мелет.

Доктор Гумис   03.05.2007 01:01     Заявить о нарушении
Я не ведаю, не заведую,
Просто знаю, что здеся есть:
Каждый только себя исповедует,
А другого жалает съесть.

Юрий Пушнов   18.06.2007 21:44   Заявить о нарушении