Ты прячешь
1 Куплет:
За осколком янтаря
Сердце прячешь от меня.
Чертишь грани океану,
Запечатывая раны.
Отговоркою нелепой
Посыпаешь душу пеплом -
Клетку чистишь для синицы...
Я бегу тебе присниться!
Припев:
Трудно ветры-души
Затянуть в корсеты.
Я – пришел. Послушай!
Отмени запреты!
2 Куплет:
Убаюкаю простором
Океана, волн - узором.
Выстилаю пухом тыл я,
Расправляя твои крылья.
Свидетельство о публикации №107033001890