Ми мажор
Куплет:
1. Сладкое мгновение
По губам растаяло,
Легкое затмение -
Все преграды плавило.
2. Ты мое спасение
Ласковое, мудрое.
Босиком рассеянное
Солнечное утро.
Куплет:
3. В голове разбуженные
Мысли – серпантины.
Голосом простуженным
Рассекаю льдины.
4. Ты мое уютное,
Хвойное объятие.
Краткие минуты,
Галстуки, да платья…
Припев:
Так встает неистовой
Крепостью плечо.
За спиною чистое
Сердце – горячо.
Свидетельство о публикации №107033001877
Александр Зрячкин 30.03.2007 18:04 Заявить о нарушении