Добрая девочка, злая судьба...

Добрая девочка, злая судьба,
Рифма как проза, как сажа бела,
Ты здесь еще никогда не была,
Добрая девочка, злая судьба.

Ты не блистаешь, но все же мила,
Только читаю во взгляде -
Грустно на мир посмотрели глаза,
В волосах позолотами пряди.

Не смотри на меня и не надо злых слов
Мне упреки бьют в сердце, мне больно...
Я не плачу, не плачу от собственных снов,
Все вокруг стало слишком спокойно.

Мне найти надо выход, но слишком темно,
А глаза без того загрустили,
Как на вытканном бело-воздушном панно
Я просила прощенья - простили.

И я знаю, конечно, от судьбы не уйти,
Но зачем мне шипы на дороге?
И я верила в счастье, но все позади,
И в кровь стерла я свои ноги...

Посмотри на меня, загляни мне в глаза,
В них увидишь ты то, что нам надо,
Моя добрая девочка, злая судьба
Для тебя за старанья награда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.