The Greatest Gift

Я зацелую облака,
В объятья солнце заключу,
И уморю звезду-свечу
Своим задором чудака.

Разбавлю с мёдом акварель
И кистью напишу зарю.
Я этот мир тебе дарю,
Как сказочную карусель.

Мой добрый друг, мой светлый храм
В красе узоров золотых,
Прошу защиты у святых
Я для тебя по вечерам.

Будь счастлив как никто другой,
Будь верен своему пути,
Как хочешь этот мир крути.
А я всегда буду с тобой.


Рецензии