Акростих
Росой умыты травы вновь.
Есть прелесть в действии утра-
Опять в душе живёт любовь!
Бледнеет небо,-синева.
Рассвет врывается в окно,
А под окном блестит трава.
Жить мне в любви,что пить вино.
Единством помыслов души
Навечно скреплены сердца,
И нежность в утренней тиши
Едва касается лица.
Рига,94.
Свидетельство о публикации №107033001857