Я до сих пор не верю, что ты мёртв...

Я до сих пор не верю в эти строки,
И в фотографию на камне... Это бред...
Не верю, что в земле остатки тела,
Что так любимо было, страшно...
Я до сих пор не верю в эту смерть...
Не верю в тот цветок почти завядший,
Не верю в те стихи в моей тетрадке,
Не верю, что ты больше не обнимешь...
Сто тысяч слов я прошептала в воздух,
Я верила, что может ты ответишь,
Но слишком поздно...
Я до сих пор не верю в это небо,
Что так жестоко разделило нас,
Но где ты? Ты же не исчез, ведь правда?
И если захочу, однажды....
Я тебя найду...
Пройду сквозь мрачные преграды...
И на столе лежит листок бумаги,
Он пожелтел, зачитан и истёрт...
Я до сих пор не верю в эту правду...
Я до сих пор не верю, что ты мёртв...


Рецензии
от 16 июня 2006 года. rip

Эстер Ди   15.04.2007 11:25   Заявить о нарушении